豚角切り肉の甘辛煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は軽く塩コショウをふり、片栗粉をまぶす。*は合わせておく。キャベツは千切り。ネギは小口切り。
- 2 フライパンに多めの油(分量外)を熱し、1の豚肉を揚げ焼きにする。火が通ったら余計な油を除き、*を回しかけて煮絡める。皿にキャベツ、肉、ネギを飾って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
14 件
つくったよレポート(14件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)