油揚げのツナネギ詰め レシピ・作り方

油揚げのツナネギ詰め
  • 約10分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
味噌ネギもいいけど、マヨネギもね!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きし、半分に切って、袋状にする。ツナ缶は油を除く。ネギは粗みじん切り。*を混ぜ合わせ、油揚げに詰めて楊枝で止める。
  2. 2 フライパンに油(分量外)を熱し、1の油揚げを両面色よく、じっくり焼く。完成!お好みで醤油をたらす。

きっかけ

味噌ネギもいいけど、マヨネギもね!

おいしくなるコツ

揚げがパリパリになるまで焼きます

  • レシピID:1860006642
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る