骨付き☆唐揚げ レシピ・作り方

骨付き☆唐揚げ
  • 約1時間
  • 300円前後
へのつっぱりはいらんですよ
へのつっぱりはいらんですよ
やわらかジューシーです♪

材料(10本人分)

作り方

  1. 1 手羽先は根元から先端に向けて包丁でそぎながらチューリップにして調味料に30分以上漬け込みます
  2. 2 1に片栗粉をまぶして、適温に熱した油できつね色に揚げれば出来上がり

きっかけ

家族に食べたいと言われたので作りました

おいしくなるコツ

はちみつでやわらかジューシーに♪

  • レシピID:1860005446
  • 公開日:2012/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
関連キーワード
唐揚げ 手羽先 鶏肉 おつまみ
料理名
鶏のから揚げ
へのつっぱりはいらんですよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る