副菜おつまみに!トマトときゅうりの白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りしておきます。
- 2 キュウリは薄切りにし、塩もみしておきます。トマトは小さ目なら1/4にカット、大き目なら1/6にくし切りにしておきます。
- 3 ボールに水切りした豆腐と調味料をしっかり混ぜたら、2の野菜を入れてさらに混ぜ合わせ、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- トマトときゅうりの白和え
@RQ
しばらくインターネット環境から離れておりました。
レポ承認遅くなり、本当にごめんなさい!!
また、よろしくお願いします^^
2013.09.02
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
a0890aaaaa2015/05/20 20:43あるもので出来て美味しい(^_^)♡ありがとうございます
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)