こまつなとじじみの和え物♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- こまつな 1袋
- ふじっこのじじみ生姜こんぶの佃煮 四分の1パック
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 小松菜は、食べやすい大きさに切り、水をはった鍋に塩を入れて、三分ほど茹でる。
- 2 ゆであがったら、ざるにあけて、水にさらし、固く絞る。
- 3 2をボールにいれ、フジッコのしじみと生姜こんぶの佃煮四分の1パックを入れて、あえて、できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- こまつなとしじみのあえもの
kunikazunoko
おいしく食べて健康になる♪ヘルシーで栄養がたっぷりとれるお料理が大好きです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)