キャベツの梅紫蘇サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切り。梅干は種を除いてペースト状にする。大葉は細切り。
- 2 大葉以外の全ての材料をよく混ぜて、器に盛る。完成!大葉を飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
- 料理名
- キャベツの梅紫蘇サラダ
leopoo
食い意地はってるので、一日中、食べ物・料理の事を考えてるような気がします(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
saru-bobo2011/10/22 15:30梅と大葉につられて…作ってみました♪
サッパリしていて私好み♡美味しかったです!!
ツナの油でキャベツもしっとり、なるほど…でした(笑)
ペロリと完食です♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)