ご飯がすすむ★豚肉の大葉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉に塩胡椒をふる。豚肉を2枚重ね、大葉を巻く
- 2 フライパンに手順1を並べ、中火の少し弱めで加熱する。両面焼き目がついて中まで火がとおったら、余分な油をキッチンぺで取り除く
- 3 だし醤油と砂糖を入れ混ぜ合わせる。タレが煮詰まって絡んだら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/04/15 09:48大葉の香味がいいですねꕤ美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿