豚肉の大葉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は塩胡椒をふっておく。豚肉で大葉をくるくる巻く
- 2 中火で熱したフライパンをに手順1を並べて焼く。片面に焼き目がついたらひっくり返して、蓋をして蒸し焼きにする
- 3 3分ほど蒸し焼きにして中まで火が通ったら、余分な油をキッチンペーパーで取り除く。ポン酢と砂糖を入れて煮詰めて、タレがからんだら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎
楽天レシピ2023年7月にはじめました★
皆様のレシピ参考にさせていただきます!
出来る限りお返しレポさせていただきます
※年末年始など遅くなることがあります
レシピ数少ない方や難しいレシピはごめんなさい(..)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)