チンゲン菜と豚こまの塩麹炒め レシピ・作り方
![チンゲン菜と豚こまの塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d630247d254e2be5de0f98db35cfe75d06172a72.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、さっとゆでる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをする。 -
2
フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、豚こまを炒める。 - 3 豚こまに火が通ったら、チンゲン菜を加えてさっと炒める。
-
4
塩麹を加えて、絡める様に炒める。
塩・ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚こまと一緒に炒めて簡単に。。。