空芯菜の削り粉和え レシピ・作り方

空芯菜の削り粉和え
  • 約10分
  • 300円前後
ぬんくらげ
ぬんくらげ
高タンパクのヘルシーな和え物です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 空芯菜は洗って長さ5cm程度に切ります。
  2. 2 耐熱容器に1を入れ、ごま油と削り粉をかけます。
  3. 3 電子レンジ700Wで3分加熱します。
  4. 4 よく混ぜて出来上がりです!

きっかけ

余った空芯菜で作ってみました。

  • レシピID:1850022118
  • 公開日:2021/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
空芯菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る