栄養たっぷり ヴィーガン 小松菜のナン レシピ・作り方

栄養たっぷり ヴィーガン 小松菜のナン
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
小松菜が入ってきれいな色です。

材料(4人分)

  • 茹でた小松菜 80g
  • 30g
  • 150g
  • オリーブオイル 15g
  • 4g
  • てんさい糖 10g
  • ドライイースト 4g
  • ベーキングパウダー 9g
  • 薄力粉 400g

作り方

  1. 1 小松菜と水30をフードプロセッサーに入れてペースト状にする。
  2. 2 残りの材料をホームベーカリーの説明に従って入れる。
  3. 3 生地コースで一次発酵までする。
  4. 4 綿棒で長く伸ばし、油をしかないフライパンで両面焼く。

きっかけ

ナンが食べたくて。

  • レシピID:1850020247
  • 公開日:2021/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る