アトランティックサーモンと菜の花の豆乳スープパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンと菜の花は下処理することで、優しい味になります。
パスタは全粒粉を使います。表示時間より1分短めに茹でます。 -
2
パスタを茹でている間に鍋に湯を沸かし菜の花を茹でます。
60秒軽く湯通しします。水気を切って半分に切ります。 - 3 アトランティックサーモンはグリルしておきます。
- 4 水と豆乳にコンソメキューブをいれアトランティックサーモン、茹でたパスタを入れ軽く煮込みます。
- 5 仕上げる直前にチーズと菜の花を入れます。
- 6 お皿に盛れば出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)