アトランティックサーモンと菜の花の豆乳スープパスタ レシピ・作り方

アトランティックサーモンと菜の花の豆乳スープパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
aobanoron
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温まるスープパスタ

材料(2人分)

  • アトランティックサーモン 200g
  • 菜の花 60g
  • 豆乳 200ml
  • 200ml
  • コンソメキューブ 1個
  • パスタ茹でる水 1000ml
  • 10g
  • チーズ 50g

作り方

  1. 1 サーモンと菜の花は下処理することで、優しい味になります。
    パスタは全粒粉を使います。表示時間より1分短めに茹でます。
  2. 2 パスタを茹でている間に鍋に湯を沸かし菜の花を茹でます。
    60秒軽く湯通しします。水気を切って半分に切ります。
  3. 3 アトランティックサーモンはグリルしておきます。
  4. 4 水と豆乳にコンソメキューブをいれアトランティックサーモン、茹でたパスタを入れ軽く煮込みます。
  5. 5 仕上げる直前にチーズと菜の花を入れます。
  6. 6 お皿に盛れば出来上がり。

きっかけ

寒かったので

おいしくなるコツ

菜の花は湯通しすると色味も良く味も美味しいです。

  • レシピID:1850019038
  • 公開日:2021/02/14
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カテゴリ
サーモン豆乳豆乳スープ菜の花スープスパ・スープパスタ
料理名
アトランティックサーモンと菜の花の豆乳スープパスタ
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