小松菜と豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り炒めます。
-
2
小松菜、なす、大豆をいれ軽く炒めます。
油はあえて使いません。 - 3 全体的に火が通ったら塩麹を入れ、全体的にからめるように炒めます。できあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と豚肉の塩麹炒め
aobanoron
知らない料理や食材
ワインに出会うと感激
旅行が大好き。
食を堪能したい派
ワインに合う料理を中心に
カンタンな料理
こった料理
気軽な料理を楽しんでます。
調理家電やキッチン用品も興味あり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)