ちくわと小松菜のオイスター炒め♪ レシピ・作り方

ちくわと小松菜のオイスター炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
pan&rlce
pan&rlce
簡単なのにオイスターソースのおかげで本格中華?(^_-)-☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3センチ切る。ちくわは斜め切り。
  2. 2 フライパンにサラダ油を中火で温めちくわを炒める。こんがりしてきたら小松菜の茎から炒め葉も炒める、
  3. 3 全体に火が通ったら☆を入れ絡め炒めたら完成。

きっかけ

お弁当のおかずにもなる副菜作り(^^)/

おいしくなるコツ

野菜はチンゲン菜やほうれん草など葉物野菜なら相性いいです(^_-)-☆

  • レシピID:1850018344
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜作り置きの野菜300円前後の節約料理簡単夕食ちくわ
関連キーワード
あと1品 簡単 副菜 節約
pan&rlce
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る