大根の梅おかか和え レシピ・作り方

大根の梅おかか和え
  • 5分以内
林とうや
林とうや
和えるだけなので、時間がないときにすぐ作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 1.大根を細切りにする
    2.梅干しは種を取り除き、包丁で細かくする
    3.大根、梅干し、おかかを混ぜ合わせる

きっかけ

紀州梅が残っていたので大根と和えてみました♪

おいしくなるコツ

梅干しが好きな方は、梅干しの量を増やしてみてはいかがでしょうか♪

  • レシピID:1850017178
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し5分以内の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食
林とうや
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る