ほうれん草と春雨と卵の和え物 レシピ・作り方
![ほうれん草と春雨と卵の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a4fc20e11234bb4549d8753124627695d1a77e1.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草を茹でる。
茹でたら、ザルにあげて冷ましながら水分を切る。
水分を切ったら、食べやすい大きさに切ってボールに入れる。 -
2
春雨を茹でる。
茹でたら、水分を切って①のボールに入れる。 -
3
テフロン加工のフライパンで炒り卵を作る。
冷めたら、①のボールに入れる。 -
4
カップにめんつゆ・酢・ごま油を入れて混ぜる。
①のボールに回し掛けて、和えたら出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません