ちょい足しアレンジ!カルビ丼風ビビンバ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 温めたフライパンで肉を焼きます。
- 2 肉の油が気になる場合はキッチンペーパーで吸い取ります。
- 3 肉の色が変わったら焼肉のたれを入れて混ぜます。
- 4 ご飯の上にビビンバの素をのせ、3の肉をのせます。お好みで卵や白ごまをトッピングして、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
mocotanus
初心者、ずぼら飯、簡単、時短
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)