炊飯器で☆鮭としめじのピラフ レシピ・作り方
![炊飯器で☆鮭としめじのピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a834366835dd86f3ed00968d795ea3da2811507f.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、玉葱、パセリは微塵切りにカットし、しめじは手でほぐしておきます。
- 2 米を研ぎ、水を180cc注ぎ、☆を加え、微塵切りにした人参、玉葱としめじ、スイートコーンを投入し、軽く混ぜ合わせます。
-
3
鮭とバターをのせて、通常炊飯スイッチを押して、炊き上がりを待ちます。
-
4
炊けたら、鮭の皮と骨を取り除き、混ぜ合わせます。
- 5 混ぜ合わせたら、器に盛り付けてパセリを散らして完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません