サーモンのムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サーモンはキッチンペーパーで水気を拭き取り、両面に塩胡椒を振り、小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンを熱しバターを溶かす。サーモンを皮目から中火で焼き、焼き目が付いたらひっくり返して酒を入れ、蓋をして5分ほど蒸す。
- 3 蓋を取り、サーモンに火が通ったのを確認したら取り出し完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
たにみおレシピ
定番ものから家にある調味料でササッと作れるレシピを載せます。自分のレシピメモ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2019/06/10 20:43かりっとふわっと美味しく焼けました☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)