卵とじすき焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを切ります。
- 2 豚バラ肉を食べやすい大きさに切ります。
-
3
鍋に☆を入れて沸かし、玉ねぎを入れて火が通ったら豚バラ肉を入れます。
灰汁が出てくるのでしっかりと取り除きます。 - 4 卵を割り、かき混ぜて3の中に回し入れて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すき焼き
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2019/05/11 20:30ご飯がすすむ美味しい一品でしたー!!
うれしいレシピをありがとうございますっ(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)