定番の味!豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切り、塩をふります。
- 2 片栗粉をふります。
- 3 ☆を合わせてタレを作ります。
- 4 フライパンで豚肉を炒めて火が通ったら☆を入れて、しっかりと絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
ライチュウの簡単料理
簡単に素早く出来る逸品を作っています。一品加えたい時に作ってみて下さい。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hasueki2018/08/25 00:03簡単で美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)