中華風ピリ辛なめたけ【作り置き】 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを残して三分割する。
- 2 唐辛子は粗みじん切りにしておく。
- 3 鍋にえのき以外の材料を入れて湯気がでるくらいまで加熱する。
- 4 えのきを加え、混ぜながら中火~弱火で4分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- えのきとうがらし・葉唐辛子
kabo0606
パン作り・料理好きです(^^)
常備菜やパンのレシピを更新予定です♪
つくれぽもしていきたいと思います*
Instagram→@kabo0606
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)