かぶとピーマンのだし煮 レシピ・作り方

かぶとピーマンのだし煮
  • 約10分
いもえっぐ
いもえっぐ
手軽にできてお野菜の美味しさがしみじみ味わえる(*´ω`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの実とピーマンは4つ割り、かぶの葉を4等分に切る。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れて火にかけ、沸騰したら弱めの中火でかぶが柔らかくなるまで約4分煮る。
  3. 3 器に盛って完成☆

きっかけ

かぶが安く手に入ったので。

  • レシピID:1850008927
  • 公開日:2017/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る