すぐにできる!エビのマヨチリ レシピ・作り方

すぐにできる!エビのマヨチリ
  • 5分以内
いもえっぐ
いもえっぐ
思い立ったらすぐにできます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンにむき海老と酒を入れ、中火で海老に火が通るまで加熱する。
  2. 2 マヨネーズ・豆板醤を加えて馴染ませ、器に盛ってこしょうを振ったら出来上がり!

きっかけ

おなかぺこぺこな時に。

  • レシピID:1850008016
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る