お野菜ゴロゴロ☆トマト味のポトフ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 キャベツは芯をとってザックリと刻む。
-
2
(今回新ジャガを使ったので皮付きです)
ジャガイモは半分、人参は乱切りにしてレンジ800wで2〜3分加熱する。玉ねぎはくし形に切っておく。 - 3 鍋に野菜とウインナーと☆を入れて蓋をし、15分程煮込む。
-
4
野菜が柔らかくなれば塩・コショウで味を整え完成です。
(煮汁が減ってまだ硬ければ水を足して煮て下さい) - 5 あればマスタードを添えてどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません