コールスローサラダ レシピ・作り方

コールスローサラダ
きび1966
きび1966
簡単サラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはなるべく細く千切りにし、氷水にさらす。水菜は食べやすい長さに切り、キャベツといっしょに氷水にさらす。
  2. 2 コーンをレンジで20秒程度加熱する。にんじん、ハムを細切りする。
  3. 3 キャベツ、水菜の水をよく切り、皿に盛る。彩りよくにんじん、コーン、ハムをのせる。
  4. 4 マヨネーズをかける

きっかけ

カレーライスのおともに。

  • レシピID:1850005308
  • 公開日:2013/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスロー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る