秋鮭と厚揚げのおろし和え レシピ・作り方
材料(4人人分)
作り方
-
1
秋鮭は5分の1カットくらいに小さく切っておく。
厚揚げも鮭の大きさに揃えて切っておく。 -
2
サラダ油を大さじ1フライパンに強いて、
鮭は皮目から、厚揚げと一緒に焼き目がつくまで焼いておく。ひっくり返さないように。 - 3 大根おろしは軽く水を絞っておいて、ポン酢を混ぜて焼いた鮭と厚揚げを絡めて完成。お好みで一味をかけて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)