じゃがいも味噌チーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮を剥き、ラップにくるんでレンジで3~4分(700W)
- 2 できたジャガイモを器に入れ、チーズをのせる。(ジャガイモの熱でチーズがとろけていきます)
- 3 味噌ものせて、塩こしょうを振りかけたら完成です^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃがいも味噌チーズ♪
ごろ4834
こんにちは。
毎日の料理の参考にさせていただいています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなまる子♪2016/05/10 17:40ホクホクのじゃが芋にチーズがとろけてうま~いヽ(^o^)丿 お味噌があるので塩こしょうなしでいただきましたよ~^^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)