大根おろし+鮭の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ①鮭を4または5等分に切る。
- 2 ②南蛮たれを作る。たれの材料を全部まぜる。
- 3 ③①に小麦粉をまぶし、揚げる。
- 4 ④③の②に漬ける。粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
- 5 ⑤④を皿に盛り、大根おろし、ねぎをのせる。
- 6 ⑥お好みで七味トウガラシをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭の南蛮漬け
くちかーざ
宮城出身です。夫と二人暮らし。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)