とろける甘さ。カレーにハニーポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも 大1個
- コーン 大さじ2
- はちみつ マヨネーズ 各大さじ1
- 塩 粗挽き黒胡椒 少々
作り方
- 1 ジャガイモは、カレーのルウを入れる前に柔らかく煮えたのを取り分け、フォークで粗くつぶす。コーンを入れて混ぜる。
- 2 1にハチミツをいれよく混ぜる。
- 3 次にマヨネーズ。
- 4 最後に塩で味を整え、黒胡椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
寒がりじじぃ 2011.02.09 21:44
甘くないポテサラって、何か物足りない。