バジルと豆腐の洋風炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
バジルの葉を大きめに切っておきます。
木綿豆腐はよく水を切って賽の目状にカットしておきます。 - 2 フライパンにオリーブ油を引き中火で加熱して木綿豆腐を入れて少し加熱します。
- 3 少し豆腐が温まったらバジルの葉を入れて炒めます。
- 4 全体が火が通ったら弱火にしてウスターソース、ケチャップ、塩胡椒、マヨネーズを入れてよくかき混ぜます。
- 5 出来たら皿に盛り付けて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バジル
かも00
こんにちは、ちょくちょく料理してアップしています。
これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)