ウインナーとコーンとツナの餃子の皮焼き レシピ・作り方

ウインナーとコーンとツナの餃子の皮焼き
  • 約30分
  • 10,000円以上
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 ポークビッツを斜めに半分に切る。
  2. 2 ツナ缶の油をきっておく。
  3. 3 ボウルにウインナー、ツナ、コーン、とけるチーズ、ピザソースを入れ塩コショウをし混ぜ合わせる。
  4. 4 餃子の皮の枚数分に分け、皮で包んでいく。
  5. 5 最後にトースターで焼きめが付くまで5分ほど焼いて出来上がり。
  6. 6 お皿に盛り、軽く塩をふって出来上がり。

きっかけ

餃子の皮が余っていたので

  • レシピID:1840025159
  • 公開日:2017/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る