ささみときゅうりの胡麻和え レシピ・作り方

ささみときゅうりの胡麻和え
  • 約15分
  • 100円以下
KMYchan
KMYchan
簡単にできます♩

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて、身をほぐす。
  2. 2 きゅうりは千切りにする。
  3. 3 ●を混ぜ合わせ、その中にささみときゅうりをいれ、更に混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

ささみがたくさんあったから

おいしくなるコツ

鶏胸肉でもできます!

  • レシピID:1840024477
  • 公開日:2017/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る