青菜と押し豆腐の中華サラダ レシピ・作り方

青菜と押し豆腐の中華サラダ
  • 約15分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざくぎりにして沸騰したお湯で2分ゆでてざるにあけて水気をきる。押し豆腐をあらみじんぎりにする
  2. 2 ボウルにすべての材料をいれてよくあえたらできあがり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840023458
  • 公開日:2016/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る