ノンフライヤーで!ねぎとヒレ肉の串カツ レシピ・作り方

ノンフライヤーで!ねぎとヒレ肉の串カツ
  • 約30分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
初めてでも簡単

材料(2人分)

  • 豚ひれ肉 200グラム
  • ねぎ 1本
  • 塩コショウ 4、5ふり
  • 1個
  • 小麦粉 おおさじ1
  • パン粉 おたま2

作り方

  1. 1 豚ひれ肉とねぎをぼうぎりにしてくしにさす
  2. 2 塩コショウをして下味をつけて、小麦粉、卵、パン粉の順でころもをつける
  3. 3 ノンフライヤーにいれて200度で13分加熱したらできあがり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1840023118
  • 公開日:2016/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る