小松菜の和風クリーム・スコップコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜をみじん切りにする。
- 2 えのきは2cm程度の長さに切る。
- 3 フライパンにマヨネーズをひき、小松菜とえのきを炒める。
- 4 具材がしなっとしてきたら、豆腐とめんつゆを加えて炒める。
- 5 具材を器に移す。
- 6 フライパンにオリーブオイルをひき、弱火でパン粉を炒める。
- 7 パン粉がきつね色になってきたら、具材の上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆腐で和風のクリームに仕立てました。
ココット皿で一人分です♪