小松菜とおからのパンケーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 小松菜をフードプロセッサーなどでペースト状にする。
- 2 すべての材料を混ぜ合わせる。
-
3
フライパンを弱火で温め、タネを流し込んでで焼く。
表面がフツフツしてきたらひっくり返して裏面も焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
*ぴよこっこ*
まだまだひよっこですが、色々作っています。
http://piyococco.wp.xdomain.jp/recipe/255
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
まとめて作って冷凍保存もOK!