豚肉とハラペーニョの中華いため レシピ・作り方
![豚肉とハラペーニョの中華いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23e7cbb0cd777c66e1c56100b289aaa3a7cd1426.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ハラペーニョをたんざくぎりにする。豚肉を一口サイズにきる。にんにくをみじんぎりにする
- 2 フライパンに油をしき、豚肉と香味ペーストをいれていためる
- 3 豚肉の色が変わったら、ハラペーニョ、にんにく、酒、しょうゆ、オイスターソースをいれて強火で傷める。味がきんとうにまわったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件