パクチーたっぷり!冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりをせんぎりに、パクチーをざくぎりに、トマトをくしぎりにする。
- 2 卵をわりよくとき、油を敷いたフライパンにながしこみ薄焼き卵をつくる。細切りにする
- 3 リンゴ酢と食べるラー油と冷やし中華スープをまぜる
- 4 冷やし中華用めんを2分ゆでてざるにあけて冷水で冷やす
- 5 4を器に盛り1.2.3をのせたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません