アブラカレイのかぼちゃトマトソース★離乳食 レシピ・作り方

アブラカレイのかぼちゃトマトソース★離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
かぼちゃトマトソースは多めに作って冷凍しておくといろいろな離乳食に応用しやすいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を剥いて柔らかくなるまでゆで、プチトマトは茹でて皮を剥いて潰します
  2. 2 アブラカレイは食べやすいように刺身のように1センチ幅に切って茹でます
  3. 3 アブラカレイにかぼちゃトマトペーストをかけます

きっかけ

離乳食として作りました

  • レシピID:1840019318
  • 公開日:2015/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る