きゅうりと千切り大根の酢の物 レシピ・作り方

きゅうりと千切り大根の酢の物
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
栄養たっぷりの千切り大根を、さっぱりと酢の物にしていただきます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 千切り大根を茹でて戻し、水で洗い、食べやすい長さにざっくりと切る。
  2. 2 きゅうりを千切りにする。
  3. 3 カニカマを2cm程度の長さに切り、包丁の腹でつぶして身をほぐす。
  4. 4 すべての材料を混ぜ合わせる。

きっかけ

家にある材料を使って。

  • レシピID:1840019289
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る