チャーシューのおつまみ中華冷菜 レシピ・作り方

チャーシューのおつまみ中華冷菜
  • 約10分
ぴーちゃん3279
ぴーちゃん3279
短時間でパパッと簡単

材料(2人分)

  • チャーシュー 150g
  • チューブにんにく、チューブしょうが 4センチずつ
  • 砂糖 ティースプーン1
  • ごま油 小さじ1
  • 醤油 大さじ1.5

作り方

  1. 1 チャーシューを一口サイズのぶつぎりにする
  2. 2 1と残りのすべての材料をボウルにいれてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1840019110
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ぴーちゃん3279
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る