鶏肉のクリームグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口サイズのぶつぎりに、たまねぎをうすぎりにする。
- 2 フライパンに油をしき1と塩コショウをいれてお肉にしっかり火がとおるまでいためたら、小麦粉、バターをいれてよくまぜだまがなくなったら牛乳をいれる
- 3 とろみがつくまでにこみ、コンソメをいれてよくまぜる。ゆでたマカロニをいれてさっとまぜ、ミートソースをのせる。とろけるチーズをかけ、250度のオーブンで10分やいたらできあがり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/04/23 18:55アツアツでおいしいです!ありがとうございました(^O^)