焼きチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆の材料をあわせて甘酢をつくります
- 2 ゆで卵は粗みじん切りにし、卵、マヨネーズ、砂糖、5ミリ幅に切ってほぐしたカニカマ、レモン果汁を混ぜ合わせます
- 3 ささみは半分に切り込みをいれて開き塩コショウをふり、小麦粉をまぶします
- 4 サラダ油をひいたフライパンで中火で両面焼き色がつくまで焼きます
- 5 ささみが焼けたら工程1の甘酢にくぐらせて工程2のタルタルソースをかけます
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チキン南蛮
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)