アゴだし高野豆腐煮 レシピ・作り方

アゴだし高野豆腐煮
  • 約10分

材料(4人分)

  • 水で戻した高野豆腐 半分
  • 粉末あごだし 3分の1
  • 濃い口しょうゆ 小さじ2
  • 砂糖 小さじ4
  • カップ2
  • 人参 3分の1
  • 椎茸 2個

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お湯を沸かし野菜を入れる

    中火4,5分
  3. 3 調味料、高野豆腐を入れ加熱し冷まし出来上がり!
    中火3,4分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840017574
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る