鶏肉と絹さやの醤油マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 絹さやの筋を取っておく。
- 2 フライパンを弱火で温めマヨネーズ、小さじ1分を入れ焦がさないように溶かす。
- 3 溶けたら中火にし鶏肉を入れ軽く焦げ目がつくくらい焼いていく。
- 4 鶏肉に火が通れば絹さやを入れ塩コショウをし、残りのマヨネーズを入れ絹さやに火が通れば最後に醤油をまわし入れ絡めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と絹さやの醤油マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません