スタミナUP!さっぱり焼きサバサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩サバを1〜2cmに切りグリルでしっかりと焼く。
- 2 玉ねぎはスライス、貝割れ大根は1/2の長さ、トマトを1/3くらいに切る。
- 3 お皿に玉ねぎをしき、焼きサバ、貝割れ大根、トマトを乗せてレモン汁をかけていただきます!
きっかけ
塩鯖をたくさんいただいたので
おいしくなるコツ
鯖をしっかり皮がカリカリになるように焼く。盛り付けてから冷蔵庫で冷やしても美味しいです。
- レシピID:1840015961
- 公開日:2014/08/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません