春菊、人参、椎茸の白和え レシピ・作り方

春菊、人参、椎茸の白和え
昂萌俊
昂萌俊
優しい味わいの白和えです。

材料(3,4人分)

作り方

  1. 1 豆腐以外の材料を、食べやすい大きさに切る。
    鍋にだし汁と豆腐以外を入れて、火にかける。
  2. 2 沸騰後、豆腐を崩しながら入れ、もうひと煮立ちさせる。
  3. 3 醤油を加えて、水分がほとんどなくなるまで煮込んだら完成。

きっかけ

白和えを作ろうと思って。

  • レシピID:1840014801
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る