大根・きゅうり・カニカマの酢の物 レシピ・作り方

大根・きゅうり・カニカマの酢の物
  • 5分以内
  • 100円以下
ととふぐ
ととふぐ
脂っこい料理のお供に…

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は千切り、きゅうりは薄輪切りにして塩揉みする。
    しんなりしてきたら流水で軽く洗い、キッチンペーパー等で水気をよく切っておく。
  2. 2 カニカマを適当な大きさに裂く。
  3. 3 ボウルに★を入れよく混ぜ合わせたら1と2を入れ、よくあえたら出来上がり!!

きっかけ

脂っこい食事の時によく作ります。

  • レシピID:1840014218
  • 公開日:2014/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の酢の物きゅうり
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る