餃子の味噌だれ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チルド餃子の付属の酢醤油 1袋
- 味噌 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- すりごま 小さじ1
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 付属の酢醤油を今回使いますが、なければ醤油と酢を大さじ1/2ずつを混ぜたものを使ってください
-
2
全ての材料を混ぜ合わせます。
七味唐辛子はお好みで量を加減してください
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)